全球最高倍率彩app

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

校领导春节前夕走访慰问老党员老干部

时间:2021-02-08浏览:15设置

春节前夕,校党委书记顾家山,校长曹云霞,校党委副书记刘群英,副校长余永强、梁朝朝、肖圣龙、吕雄文,校纪委书记黄新美分别走访慰问了全球最高倍率彩app抗日老战士、老干部和生活困难党员,为他们送去学校的关怀温暖和新春祝福。

在老同志家中,校领导详细询问了他们身体健康状况和家庭生活情况,并介绍了学校2020年面对突如其来的新冠肺炎疫情,在统筹疫情防控和学校事业发展方面取得的成绩,特别是新医科中心建设、开门开放办学和综合改革等工作的进展情况。听取老同志们对学校各项工作的意见和建议后,校领导希望他们一如既往关心和支持学校各项事业的发展,不忘革命初心、永葆政治本色、弘扬安医精神,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者。

    每到一处,校领导都关切询问老同志生活中遇到的困难和问题,并反复叮嘱相关部门要高度重视老干部工作,把老同志的需求呼声作为第一信号,分类指导、精准施策,积极采取有效措施,有感情、有温度、及时主动地帮助其解决实际困难和问题,让老同志们时刻感受到学校的关怀和温暖。 

老同志们对学校党委行政牵挂冷暖、关心老干部工作表示了衷心感谢。对学校近年来各项事业发展取得的新成就,大家一致表示无比自豪、倍感振奋。老同志们纷纷表示,今后将继续关心关注、倾力支持学校各项工作,为早日建成国内一流高水平医科大学建设发挥余热、贡献力量。

学校相关职能部门负责人陪同看望慰问。(离退休教职工党委 鞠宁)

返回原图
/