全球最高倍率彩app

校园动态

当前位置:首页  校园动态

附属口腔医院节后开诊首日慰问一线医护人员

时间:2021-02-19浏览:11设置

    人勤春来早,奋蹄赶秋实。2月15日,辛丑牛年开诊第一天,附属口腔医院领导王润玲、何家才、王海林、王元银、陈然、徐文华、吴卫一行深入临床一线,亲切看望慰问节日期间值班人员并致以美好的新春祝福。

    该院领导逐一走访了临床、医技及后勤保障部门,与在岗职工亲切握手,关切询问员工工作、生活情况,送上诚挚问候和包含吉祥之意的新春大礼包,并勉励大家继续坚定信心、振奋精神、再接再厉,以饱满的工作热情、务实的工作作风积极投入到各项工作中,在新的一年里谋好局、开好头、起好步。

    声声慰问暖人心,句句鼓舞传关怀。大家纷纷感谢领导们的关心关爱,并表示将切实履行好工作职责,以更加昂扬的斗志投入到工作中,奋发作为,为医院(学院)高质量发展作出新的更大贡献。(附属口腔医院 耿思雅)

返回原图
/